Kantor 1: Jl. Tanjung No.321, Perumnas Condongcatur Sleman YK
- Telp. 0274 882 658 / WA.0857 4234 7242
SMS/TELP. 0819 03724743 / BBM.DDB542A9
Kantor 2: Jl. Babarsari, TB-14 N.10, Sleman, YK
- SMS/Telp. 0878 3894 1986 / 0857 2972 5396

KELAS SAAT INI

Kelas Reguler yang sedang aktif Bulan ini:
1. Teknisi Komputer
Senin, Rabu dan Jumat Jam 09.00
2. Desain Grafis
Senin, Rabu dan Jumat Jam 18.30
3. AutoCad
Selasa, kamis Jam 15.00-16.30
4. Microsoft Office
Selasa, kamis, sabtu Jam 15.30
5. Jaringan LAN
Selasa, Kamis Jam 18.30

KEGIATAN

UNIT USAHA



Bursa Karir

Servis Laptop

Semua Masalah Laptop/PC Harware & Software Kami Ahlinya.
Hub. 085742347242

PAKET DVD

Traffict

Partner Kerja


Info Situs ++


lacak

Kursus Jaringan Komputer LAN dan CCTV

Kursus ini memberikan materi jaringan komputer berbasis Windows. Menggunakan tipe jaringan peer to peer dan client server dengan media transmisi kabel maupun tanpa kabel. Jaringan berkabel digunakan untuk pertukaran data dalam satu ruangan atau berbeda ruangan.

Dengan mengikuti pelatihan ini, diharapkan Peserta yang mengikuti dapat membuat analisis kebutuhan jaringan pada suatu kantor, merancang skema jaringan dan membuat jaringan yang baik dengan menggunakan kabel.






Materi:
  • Pengenalan Komponen Jaringan LAN
  • Pengkabelan Straight dan CrossOver dan pengetesan
  • Konsep TCP/IP
  • Membangun jaringan Peer to Peer dan Local Area Network (LAN)
  • Client-Server
  • Sharing data, sharing printer, sharing Modem
  • Setting Hak Akses
  • Koneksi Jaringan windows Xp dan Windows 7/8
  • Setting Modem Router
  • Koneksi Internet Speedy
  • Sharing Profesi "Maintenance di Jaringan perkantoran"
  • Remote Desktop
  • Mengendalikan komputer jarak jauh baik menggunakan kabel maupun tanpa kabel.
  • Troubleshooting jaringan dan cara menanganinya 
  • Setting CCTV
  • IP Camera
Jumlah Sesi:
6 x Pertemuan @ +/- 1,5 Jam

Biaya :
Kelas reguler: Rp. 250.000
Privat: Rp. 600.000

Pendaftaran :
RJ-COMP JOGJA
JL. Tanjung No.321 Perumnas Condongcatur YK
Telp . 085742347242


Informasi dan Pendaftaran: 
Hubungi Call/SMS 0857 4234 7242
atau 
(0274) 882 658. 
pin, 23BB286A

 Fasilitas :
  1. Modul/ CD Tutorial
  2. Sertifikat

30 komentar

Anonim

saya mau daftar Kursus jaringan komputer private buat tgl 23, 24 Agustus a/n Endro Sutanto

Terimakasih

Admin Rabu, 04 Juli 2012 21.35.00 WIB

Siap Pak Endro. Kami tunggu di "RJ-Comp Jogja"

boy Selasa, 28 Agustus 2012 14.03.00 WIB

maaf... law boleh tahu apa ja ya syarat untuk bisa mengikuti kursusnya...

RJ COMPUTER Minggu, 02 September 2012 08.32.00 WIB

Boy: Syarat Kursus di "RJ-Comp Jogja"
1. Mengisi Formulir Pendaftaran kursus di RJ-Comp Jogja
2. Pas Foto 2x3 2 lembar
3. Membayar Biaya registrasi 20.000 (Bisa transfer)
4. Syarat untuk memulai kursus, Peserta diwajibkan sudah membayarkan Uang muka biaya kursus minimal 50% (Bisa transfer).

Sekiranya kurang Jelas bisa menghubungi No HP Admin: 085742347242

Anonim

ada kursus tentang proxy external ga??

Anonim

saya tahir.. saya ingin kursus proxy external.. kalau ada tolong di info ya

RJ-Comp Jogja Selasa, 16 Oktober 2012 20.20.00 WIB

To Tahir: Terimakasih sudah berkunjung.
Mohon Maaf, Program kursus yang anda minta belum ada dalam kurikulum kami.

john bejo Selasa, 30 Oktober 2012 02.04.00 WIB

untuk kursus jaringan komputer dapat sertivikat ngk..?? trima kasih

RJ-Comp Jogja Sabtu, 03 November 2012 09.13.00 WIB

John Bejo: Dapat sertifikat mas setelah selesai kursus.

ri nto Sabtu, 02 Februari 2013 11.15.00 WIB

pak
emmmm, perbulan 8 kali pertemuan ea
&biayanya perbulan 450.000/250.000

RJ-Comp Jogja Minggu, 03 Februari 2013 19.54.00 WIB

ri nto:
mau kelas reguler atau privat?
Reguler: 250.000 (Minimal 3 peserta)
Privat: 450.000

ri nto Minggu, 03 Februari 2013 21.50.00 WIB

saya mw privat aja pak
insya Allah besok saya mw datang ke rj comp pak
bsok bka kan pak toko na

ameta boavida Jumat, 05 Juli 2013 18.16.00 WIB

boleh nga minta private TA tentang Simulasi Perancangan Jaringan VLAN menggunakan Packet Tracer bisa nga?

ameta boavida Jumat, 05 Juli 2013 18.19.00 WIB
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
RJ-Comp Jogja Minggu, 07 Juli 2013 13.30.00 WIB

Maaf, untuk privat paket yang ibu minta belum Available bu.
Thanks sudah menghubungi.

RJ-Comp Jogja Kamis, 23 Oktober 2014 00.11.00 WIB

Dibuka pendafaran kelas Reguler. Klas akan dimulai pertemuan perdananya pada tanggal 10 November 2014.
Silahkan yangberminat bisa mendaftarkan diri Paling lambat Tanggal 8 November 2014.

Junior Ronaldo Rabu, 04 Maret 2015 13.13.00 WIB

Ada teknik hacking gk..

Junior Ronaldo Rabu, 04 Maret 2015 13.14.00 WIB

Ada teknik hacking gk..

RJ-Comp Jogja Rabu, 04 Maret 2015 14.24.00 WIB

Mas Junior: Belum tersedia dalam Kurikulum kami mas...

Unknown Minggu, 20 September 2015 21.24.00 WIB

kelas reguler nya udah buka belom mas? saya mau ikut kursus reguler jaringan komputer ..

furqon udin Selasa, 22 September 2015 00.07.00 WIB

Sudah Buka Mas. Silahka mendaftar. Kelas nya insyaAllah akan dimulai tanggal 8 Oktober

Kiki Jaya Sabtu, 12 Desember 2015 10.25.00 WIB

Kalau mau bikin kelas private tiap hari bisa gag biar cepat selesai nya dancepat juga ngerti nya gag keduluan lupa

furqon udin Sabtu, 12 Desember 2015 12.11.00 WIB

Mas Kiki Jaya:
Kalau Setiap hari sepertinya tidak Bisa mas.
Tapi Kalau Setiap Kali pertemuan langsung 2 Sesi Bisa. Seminggu Bisa Selesai.

Ahmat Diyan Arfila Sabtu, 09 April 2016 00.18.00 WIB

Kalo belajar nya lewan online apa langsung yah mas...?

Ahmat Diyan Arfila Sabtu, 09 April 2016 00.20.00 WIB

Soal nya saya pengen banget belajar, jaringan LAN+CCTV

Ahmat Diyan Arfila Sabtu, 09 April 2016 00.20.00 WIB

Soal nya saya pengen banget belajar, jaringan LAN+CCTV

Ahmat Diyan Arfila Sabtu, 09 April 2016 00.20.00 WIB

Kalo belajar nya lewan online apa langsung yah mas...?

furqon udin Sabtu, 09 April 2016 19.52.00 WIB

Kursusnya Langsung tatao muka mas

Unknown Rabu, 31 Agustus 2016 12.45.00 WIB

Maaf mas saya mau kursus jaringan kommputer..!

Candra Supadi Rabu, 15 Februari 2017 11.10.00 WIB

Kurikulum ttg setting mikrotik ada tdk om?

Posting Komentar

Silahkan Berikan Komentar Anda disini: