Kantor 1: Jl. Tanjung No.321, Perumnas Condongcatur Sleman YK
- Telp. 0274 882 658 / WA.0857 4234 7242
SMS/TELP. 0819 03724743 / BBM.D0896899
Kantor 2: Jl. Babarsari, TB-14 N.10, Sleman, YK
- SMS/Telp. 0878 3894 1986 / 0857 2972 5396

KELAS SAAT INI

Kelas Reguler yang sedang aktif Bulan ini:
1. Teknisi Komputer
Senin, Rabu dan Jumat Jam 09.00
2. Desain Grafis
Senin, Rabu dan Jumat Jam 18.30
3. AutoCad
Selasa, kamis Jam 15.00-16.30
4. Microsoft Office
Selasa, kamis, sabtu Jam 15.30
5. Jaringan LAN
Selasa, Kamis Jam 18.30

KEGIATAN

UNIT USAHA



Bursa Karir

Servis Laptop

Semua Masalah Laptop/PC Harware & Software Kami Ahlinya.
Hub. 085742347242

PAKET DVD

Traffict

Partner Kerja


Info Situs ++


lacak

Kursus - Privat Teknisi Komputer Terbaik di Jogja


Kursus Teknisi Komputer ini secara khusus mempelajari Hardware dan Software sebuah komputer PC. Target kursus ini peserta mampu merakit komputer PC, mengatasi kerusakan komputer, dan troubleshootingnya. Dengan menguasai paket teknisi ini siswa akan mampu mengaplikasikannya juga untuk kerusakan terhadap Laptop. 

KURSUS TEKNISI KOMPUTER PROFESSIONAL

Dengan mengikuti program kursus ini peserta kursus dapat memiliki kemampuan sebagai berikut:
  1. Memahami Konsep Dasar tentang Software & Hardware Komputer.
  2. Memahami prosedur dan proses Installasi komponen hardware & software pada komputer.
  3. Dapat mengenali dengan baik berbagai jenis Motherboard, Prosesor, Memory, Harddisk, dan System Operasi yang digunakan
  4. Merakit dan memperbaiki perangkat komputer
  5. Dapat melakukan Installasi Windows & konfigurasi Operating System sesuai dengan kebutuhan.
  6. Dapat mendiagnosa dan mengatasi kerusakan yang sering terjadi pada sistem komputer, baik secara hardware maupun software dan solusinya.


  

===============================
"FULL PRAKTEK"
===============================
SUDAH BANYAK ALUMNI KAMI
YANG KINI BEKERJA SEBAGAI TEKNISI KOMPUTER
(IT SUPPORT)
DAN MEMBUKA BENGKEL SERVIS KOMPUTER

Ikuti Jejak Mereka....


MATERI KURSUS TEKNISI KOMPUTER: 
  • Pengenalan Komponen Komputer
  • Merakit CPU, 
  • Cara mengetes Hidup atau mati Power Supply 
  • Partisi dan Format Hardisk 
  • Instal Ulang Windows XP di Komputer PC / LAPTOP
  • Instal Ulang Windows 7 di komputer PC dan Laptop   
  • Instalasi Driver
  • Instalasi Program Aplikasi Standar Mahasiswa
  • Cara Instal Ulang "AMAN" tanpa menghilangkan data  penting di partisi C
  • Basmi Virus tanpa AntiVirus
  • Cara Recovery/mengembailakan Data yang hilang karena Terhapus dan File terkena Virus
  • Pembahasan Registry
  • Repair Hardisk Bad Sector
  • Backup data dari komputer yang tidak mau Masuk Windows (Gagal booting)
  • Instal Windows Tercepat +/- 5 Menit Jadi (Solusi Instal Ulang Massal)
  • Klonning SYSTEM
  • Cara Membuat  Flashdish Bootable
  • Instal Ulang Windows Pakai Flashdisk (Bootable Flashdisk)
  • Windows Live CD
  • Bobol Password Windows, password deepfreez
  • Proteksi System
  • Proteksi Partisi
  • Mengganti VGA/Processor yang rusak / UpGrade Spesifikasi Komputer
  • Menangani Troubleshooting Software dan Hardware Seperti: Gagal booting, PC mati total, Blue Screen, Restart terus dll
  • Studi kasus menangani komputer rusak (servis komputer)
  • Info Distributor Sparepart Komputer Area Jogjakarta
  • Sharing Profesi Usaha Servis komputer
Waktu:
12 Sesi x @ 1,5 Jam


Biaya Kursus TEKNISI KOMPUTER:

1. Kelas Reguler Rp. 325.000, (Kuota 6 Orang/Kelas)
2. Private (Personal) Rp.800.000,-



Standar Kompetensi lulusan Teknisi Komputer
- Peserta Bisa Melalukan perakitan PC
- Peserta Bisa melakukan Instalasi Windows 
- Peserta Mampu Melakukan Klonning System
- Peserta mampu Menganalisis kerusakan dan Melakukan perbaikan
"Pendaftaran Dibuka Setiap Hari"
http://www.rjcomp.com/2014/05/syarat-dan-ketentuan-kelas-reguler.html



Pengajar:
- Furqonudin, S.Si [ Lihat Profil ]
(Direktur RJ-Comp Jogja, Trainer, Praktisi SEO dan Teknisi IT) 

- Musbikhin, S.Si (Pak Muse) 
(IT Support Bakoel Corps Jogja)

- Danang Saktyo, S.Kom
(IT Support RJ-COMP JOGJA)

Tempat Belajar dan Lokasi Pendaftaran :
RJ-COMP Jogja (Pusat)
Jl. Tanjung No.321 Perumnas Condongcatur Yogyakarta
Telp. 0274 882 658.  SMS. 085742347242. Pin. 23BB286A


Fasilitas:
- Modul Belajar
- Software Standar Lengkap
- Driver Lengkap
- Toolkit Andalan Teknisi komputer
- Sertifikat 
- Bimbingan Selamanya: By Phone, SMS, BBM dan Melalui Grup Alumni Teknisi Komputer di Facebook
- Bahan Praktik sudah disediakan
Profesi Lulusan:
- IT Support / Teknisi Komputer di Perusahaan
- Wirausaha bidang Komputer
- Konsultan IT

 
INFORMASI DAN PENDAFTARAN
Hubungi Call/SMS 0857 4234 7242
atau 
(0274) 857 9798.  /  0274 882 658
Pin. D0896899
 

-----=== LEVEL LANJUTAN ===-----
www.rjcomp.com/2011/02/kursus-teknisi-laptop-motherboard.html

    102 komentar

    Bagus

    Mantap...

    Anonim

    Mantap banget nih materinya. ikutan ah...

    Anonim

    Mantaaap..
    kalau ambil yang private belajar nya apa sampai bisa/ahli ya mas?

    RJ COMPUTER Senin, 27 Agustus 2012 22.20.00 WIB

    Iya mas, sampai bisa, kalau sudah selesai masih ada yg belum juga bisa, tetap ada layanan konsultasi GRATIS.

    Anonim

    kalau yang Reguler kapan saja penerimaan siswa baru nya mas?

    RJ COMPUTER Sabtu, 01 September 2012 16.42.00 WIB

    Kelas Angkatan Baru Teknisi komputer akan dimulai hari senin, Tanggal 03 September 2012. Jam 09.00 - 10.30.
    Segera mendaftar saja mas... Masih ada

    Anonim

    ooyeee....
    ikut aah...

    irman ivan Jumat, 08 Maret 2013 12.26.00 WIB

    mas biasax ada yang mendaftar personal nga?

    RJ-Comp Jogja Jumat, 08 Maret 2013 23.36.00 WIB

    Irman Ivan: Ada banyak mas yang ikut mendaftar Privat Teknisi...

    Monang

    untuk bulan maret ada buka pendaftaran nggak?

    RJ-Comp Jogja Kamis, 21 Maret 2013 22.49.00 WIB

    Ada mas, Start Tanggal 25 maret. daftar saja segera.

    Anonim

    kelas sore ada gak?

    RJ-Comp Jogja Rabu, 01 Mei 2013 10.14.00 WIB

    kalau mau sore, ambil privat aja bos...

    Anonim

    kalau skarang masih ada ngk y pendaftarannya untuk teknisi komputer nih...???

    RJ-Comp Jogja Rabu, 15 Mei 2013 22.26.00 WIB

    masih tersedia, tapi paket PRIVAT

    Anonim

    untuk harganya berapa ya....untuk yang privat tu

    RJ-Comp Jogja Jumat, 17 Mei 2013 06.35.00 WIB

    Biayane 600.000 mas.

    Anonim

    untuk pendaftaran reguler dibuka kapan y....

    RJ-Comp Jogja Minggu, 26 Mei 2013 07.18.00 WIB

    pendaftaran kursus teknisi reguler sudah dibuka. pelaksanaan kursus tanggal 24 Juni 2013. pendaftaran paling lambat tangga 22 Juni.

    RJ-Comp Jogja Rabu, 29 Januari 2014 06.29.00 WIB

    Info: Kelas Reguler teknisi komputer angkatan 34 dimulai tanggal 17 Februari 2014. Pastikan kamu sudah terdaftar maksimal tanggal 15 februari 2014.

    Paket privat dilayani setiap hari.

    Anonim

    Mantap bang... Melu melu.....

    RJ-Comp Jogja Senin, 03 Februari 2014 14.17.00 WIB

    Silahkan, Mumpung masih ada kesempatan. :)

    Anonim

    Mohon Infonya, Apakah masih tersedia jika saya mau ikut kelas reguler untuk bulan ini?

    RJ-Comp Jogja Kamis, 13 Februari 2014 04.51.00 WIB

    Kelas Reguler periode Februari masih tersedia. pendaftaran berakhir tanggal 15 Februari 2014. Kelas reguler teknisi akan dimulai tanggal 17 Februari 2014.
    Jadwal:
    Senin, rabu dan jumat. Jam 09.00

    RJ-Comp Jogja Selasa, 25 Februari 2014 17.38.00 WIB

    Yang mau ikut kelas regulernya, InsyaAllah kelas reguler Teknisi komputer angkatan selanjutnya dimulai tangga 24 Maret 2014. pendaftaran berakhir pada tangga 22 Maret 2014.

    Mari merapat ke Jogja...

    RJ-Comp Jogja Rabu, 05 Maret 2014 06.55.00 WIB

    Rabu, 05-03-2014. Masih dibuka Untuk Kelas A

    RJ-Comp Jogja Kamis, 13 Maret 2014 15.46.00 WIB

    Kamis, 13 Maret 2014. Kelas teknisi komputer Rguler sudah dibuka pendaftaran untuk kelas B. Silahkan yang berminat.

    grefti Selasa, 18 Maret 2014 14.44.00 WIB

    mas yg kelas reguler untuk juli atw agustus ad gak mas?

    RJ-Comp Jogja Rabu, 19 Maret 2014 03.06.00 WIB

    Grefti: Ada Mas. Kelas Reguler Teknisi Komputer buka Tiap Bulannya. Cek Selalu di Website in mas untuk info pendaftarannya

    RJ-COMP JOGJA Jumat, 21 Maret 2014 21.32.00 WIB

    Kelas Teknisi Komputer reguler dimulai tanggal 24 Maret 2014.
    Pendaftaran masih dibuka untuk kelas B.
    Jadwal Kursus untuk Kelas B: Senin, Rabu dan Jumat Jam 10.30

    RJ-Comp Jogja Selasa, 25 Maret 2014 09.07.00 WIB

    Kelas reguler teknisi komputer sudah dimulai Senin, tanggal 24 Maret 2014 kemarin. bagi yang berminat menyusul, msih bisa masuk kelas B. dengan Jadwal Senn, rabu dan jumat jam 10.30.
    Pemesanan Bisa SMS ke 085742347242 atatu BBM ke 23BB286A

    bunyani nasaret Kamis, 27 Maret 2014 09.35.00 WIB

    buka klas malam gak?

    RJ-Comp Jogja Kamis, 27 Maret 2014 14.12.00 WIB

    Kelas Malam Khusus Privat mas Kalau paket teknisi komputer.
    Klau kelas regulernya ada Desain Grafis Jadwal kelas malam jam 18.30

    RJ-Comp Jogja Jumat, 04 April 2014 01.38.00 WIB

    Kelas Reguler Selanjutnya akan dimulai pada tanggal 28 April 2014. Silahkan yang berminat segera mendaftar ya....

    Anonim

    nama saya roy, mas apakah di hadwarenya termasuk perbaikan printer dan hardisk juga???? mohon info

    Anonim

    mas, materi study kasus servis komputer sudah termsuk servis hardisk dan printer juga atau tidak??? mohon infonya

    RJ-Comp Jogja Kamis, 24 April 2014 13.43.00 WIB

    servis hardisk termasuk mas. tapi kalau printer tidak termasuk dalam paket

    Anonim

    kalo printer ada paket tersendiri?????

    ahmad suryanto Selasa, 06 Mei 2014 13.37.00 WIB

    tempat jual tutorial komputer dan laptop serta semua elektronik
    DVD tutorial jaringan juga ada, mikrotik juga ada
    printer kaos pun ada
    ini link nya
    http://tutorialteknisi.com/home

    siap antar untuk sekota dan siap antar lewat pos
    semoga bermanfaat
    terima kasih

    Anonim

    ok bagi teman2 ada yang tau tempat kursus printer dan photo copy di jogja tolong infonya...

    RJ-Comp Jogja Selasa, 13 Mei 2014 18.14.00 WIB

    Paket PRIVAT - Kursus Teknisi Komputer, READY Jadwal.
    Monggo bagi yang berminat bisa segera memesan Jadwal.

    Anonim

    teknisi jaringan..??

    RJ-Comp Jogja Rabu, 14 Mei 2014 14.10.00 WIB

    Teknisi Jaringan ada 2 Paket pilihan mas.
    1. Jaringan LAN.
    2. MikroTik

    Kelas Mikrotik dibuka juga kelas Reguler, dan dimulai tanggal 26 Mei 2014.
    Materi Bisa dilihat di Link ini:
    http://www.rjcomp.com/2014/04/kursus-privat-mikrotik-jogja.html .
    Paket privat juga tersedia

    Anonim

    kursus privat bisa di laksanakan tiap.. malam..?????

    RJ-Comp Jogja Kamis, 15 Mei 2014 14.21.00 WIB

    Jadwal Malam Masih tersedia mas/Mbak, Tapi mungkin tidak Tiap Malam. Bisa dibuat Seminggu 4x masuk.
    INFO:
    085742347242

    Anonim

    ok thanks atas info'ya ntar di kabari lagi....???

    RJ-Comp Jogja Jumat, 16 Mei 2014 14.10.00 WIB

    Oke, Monggo. Bisa menghubungi Nomor tertera diatas mas.

    Anonim

    Mantaffff.... InsyaAllah Bulan Depan ane ngikut

    Anonim

    ok nanti kita buat pln dulu baru kita kirim anak buah kita kabar ke no nomor yg bersankutan??

    Anonim

    saya ingin memperdalam beberapa Paket di bawah : Tekinisi Komputer, Jarkom/LAN, Mikrotik, Web-Blog+SEO, SketchUp, maunya Privat semua di malam hari ???

    RJ-Comp Jogja Senin, 19 Mei 2014 08.28.00 WIB

    Siiip... Kita Tunggu Kabar Baiknya mas/mbak. :)

    RJ-Comp Jogja Senin, 19 Mei 2014 08.31.00 WIB

    Paket Teknisi Komputer, Jarkom/LAN, MikroTik, dan Web-Blog+SEO bisa dilaksanakan di Malam Hari..

    Tapi Untuk paket Desain 3D( SketchUp, 3DsMax, Autocad, ArchiCad) Tidak tersedia Jadwal malam. Hanya tersedia Mulai jam 08.30 Pagi Sampai Jam 17.30 saja mas/mbak.

    Anonim

    kalo paket PRivat durasi berapa jam?? dan untuk paket SketchUP bisa dilaksanakan di trainig one day.??? by jhony

    Anonim

    durasi berapa kali peretemuan kalo paket privat???

    RJ-Comp Jogja Rabu, 21 Mei 2014 13.14.00 WIB

    Mas Jhony: Paket Privat ataupun kelas reguler sama aja mas. Durasi persesinya 1,5 Jam. hanya saja kalau privat Bisa dibuat langsung 2 sesi dalam 1x pertemuan, dengan tujuan untuk mempersingkat (Tergantung kesepakatan dengan pengajar).
    Kalau Paket SketchUp dan Paket Desain 3 Dimensi Lainnya tidak tersedia Paket One Day Training. Hanya tersedia paket Privat biasa mas.

    Anonim

    ok tx atas infonya

    RJ-Comp Jogja Kamis, 22 Mei 2014 10.19.00 WIB

    Oke mas. Kami tunggu daftarnya....
    :)

    RJ-Comp Jogja Kamis, 05 Juni 2014 20.11.00 WIB

    Ayo daftar Segera, Kelas Reguler Teknisi Komputer nya dimulai tanggal 16 Juni 2014 jam 09.00-10.30.
    Biaya 300.000,-
    Jangan Ampe telat ya.... :D

    RJ-Comp Jogja Minggu, 06 Juli 2014 11.34.00 WIB

    Jangan sampe terlambat Info lagi ya...
    Kelas reguler angkatan berikutnya akan dimulai tanggal 18 Agustus 2014. jam 09.00-10.30.

    Biaya kelas reguler 300.000.

    [Kelas privat selalu ready]

    Anonim

    kursus teknisi laptop ada gak min

    RJ-Comp Jogja Senin, 14 Juli 2014 04.08.00 WIB

    Kalau Teknisi Laptop secara khusus, belum kami adakan mas.
    Kurikulum Teknisi komputer kami seperti yang kami sebutkan dalam materi diatas.

    Anonim

    kalau bulan desember nanti ada buka khursus gak?

    Dwi Andri Setiono Senin, 15 September 2014 14.13.00 WIB

    stelah agustus 2014 ini dibuka lg kpan min pendftran kursus teknik komputernya?sya mw ikut kursus teknik komputer jg

    RJ-Comp Jogja Selasa, 16 September 2014 11.27.00 WIB

    Kelas Reguler Teknisi KomputerPeriode bulan september akan dimulai pada hari senin, 22 September 2014. Pendaftaran masih dilayani sampai tanggal 20 September (Selama Kuota masih tersedia).
    Info Kuota: 0857 4234 7242

    RJ-Comp Jogja Selasa, 02 Desember 2014 09.46.00 WIB

    Kelas Reguler Teknisi komputer bulan Desember akan dimulai tanggal 3 desember. Kuota sudah terpenuhi

    RJ-Comp Jogja Rabu, 03 Desember 2014 23.20.00 WIB

    Kelas Reguler Teknisi Komputer periode Desember sudah dimulai.

    Alchemist Duo Senin, 22 Desember 2014 21.48.00 WIB

    Itu bayar per apa ya?
    dan apa ada keringanan biaya bagi yang kurang mampu?

    wawan fox Selasa, 30 Desember 2014 12.52.00 WIB

    mas ada pendaftaran baru ga di tahun 2015 nanti

    muhammad adi Kamis, 12 Februari 2015 23.43.00 WIB

    kapan buka cabang di pekanbaru ? :D

    RJ-Comp Jogja Rabu, 04 Maret 2015 08.52.00 WIB

    Pembukaan kelas Reguler Periode Bulan Maret sudah dimulai.
    Kelas akan dimulai pada tanggal 18 Maret 2015.
    Pendaftaran dilayani sampai tanggal 16 Maret.
    Pastikan, terdaftar sebelum tanggal pendaftaran ditutup.

    Info Pembukaan kelas reguler baca disini:
    http://www.rjcomp.com/2012/05/informasi-kelas-akan-dibuka.html

    RJ-Comp Jogja Jumat, 01 Mei 2015 11.50.00 WIB

    Kelas Reguler Untuk Periode Mei Sudah dibuka. Kelas kan dimulai pada tanggal 22 Mei 2015.
    Info selengkapnya silahkan kunjungi link berikut:
    http://www.rjcomp.com/2012/05/informasi-kelas-akan-dibuka.html

    Man Oim Senin, 01 Juni 2015 06.08.00 WIB

    ini.ni.. kesukaanku. sipp..
    Sekedar sharing juga gan. Sekarang ini jika ingin tambah pintar, tak harus repot kursus di tempat-tempat kursus.
    Karena ada kursus online sebagai alternatifnya, jadi hanya tinggal duduk di rumah tak perlu harus pergi ke luar rumah. Bahkan bersertifikat resmi dan diakui. Info ini bersumber dari Sekolah Pintar, yang sedang menyelenggarakan Lomba Kontes SEO 2015.
    Informasi selengkapnya tentang kursus online ini, silakan
    KLIK DISINI>> Kursus Online Bersertifikat di Indonesia

    anthony salatiga Rabu, 26 Agustus 2015 15.38.00 WIB

    mas/ mbak cs untuk yang teknisi komputer itu biayanya 325000/ pertemuan atau 325000 untuk 12 kali pertemuan

    furqon udin Jumat, 28 Agustus 2015 20.41.00 WIB

    Anthony:
    Biaya 325.000 untu 12x pertemuan mas. Bukan untuk 1x pertemuan.

    Admin Rj-Comp Jogja

    Unknown Selasa, 06 Oktober 2015 14.55.00 WIB

    mas aku mau ikut tapi blm pernah ke jogja gimana nich mas..

    furqon udin Kamis, 08 Oktober 2015 10.06.00 WIB

    Ke Jogja aja dlu mas. Baru Bisa iku kursusnya... :)

    -= RJ-Comp Jogja =-

    Mubarik.Rahman Selasa, 02 Februari 2016 21.09.00 WIB

    maaf mas, sy dipapua, gmn solusinya jika kursusnya tidak bisa tatap muka?

    Musafir Kelana Minggu, 14 Februari 2016 11.21.00 WIB

    saya di Cilegon nih, mau

    furqon udin Minggu, 14 Februari 2016 12.02.00 WIB

    Mas Mubarik: Untuk teman-teman yang tidak dapat ikut kursus langsung tatap muka bisa ikut program kursus online mas.

    furqon udin Minggu, 14 Februari 2016 12.06.00 WIB

    Mas musafir: Monggo mas. Kelas reguler periode februari masih buka kalau mau ikut program regulernya. Privat juga tetap buka mas

    Sembodo Petrus Selasa, 16 Februari 2016 23.18.00 WIB

    mas mau tanya itu cuma untuk komputer apa sudah teermasuk leptop kursusnya.?

    furqon udin Rabu, 17 Februari 2016 20.24.00 WIB

    Mas Sembodo: Materi Kursus Teknisi Komputer Difokuskan pada Software dan Hardware sebuah komputer PC. Untu kategori Software pembahasan kasusnya untuk di PC ataupun di Laptop mas.

    sikancil Kamis, 03 Maret 2016 07.19.00 WIB
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
    furqon udin Kamis, 03 Maret 2016 09.01.00 WIB

    Pndaftaran Kelas Reguler Periode Maret 2016 Angkatan 57 Sudah dibuka. Pendaftaran Kami Buka sampai Tanggal 19 Maret.
    Segera mendaftara ya, sebelum kebahisan kuota

    Agung Nugroho Selasa, 29 Maret 2016 11.04.00 WIB

    waduh kelas reguler teknisi komputer udah mulai...nyong telat..kepriwek iki min?

    furqon udin Selasa, 29 Maret 2016 21.19.00 WIB

    Ndaftar bhae kang agung untukperiode april. Menika taseh buka pendaftarane... ☺

    furqon udin Sabtu, 23 April 2016 15.06.00 WIB
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
    kick ass Selasa, 10 Mei 2016 08.20.00 WIB

    Mas mau tanya itu kursusnya jam brp yaa?? Kira" di luar jam sekolah atau bukan?? Saya minat tp masih sekolah tolong penerangannya gan

    Indo Blogger Rabu, 21 September 2016 03.16.00 WIB

    Saya terkesan dengan kualitas informasi dalam situs ini . Ada banyak sumber informasi yang baik di sini . Saya yakin saya akan mengunjungi tempat ini lagi segera oleh
    ebook panduan teknisi komputer terlengkap

    Rino Fernandes Sabtu, 24 September 2016 14.30.00 WIB

    Kursus teknisi laptop profesional biayanya brp ya??

    furqon udin Sabtu, 24 September 2016 16.36.00 WIB

    Mas Kick Ass: Kelas regulernya jam 09.00 mas. kalau diluar jam sekolah bisa ambil kelas privat

    furqon udin Sabtu, 24 September 2016 16.37.00 WIB

    Mas Rino Fernandes: Kursus Teknisi Laptop Professional Biaya 3.850.000 mas

    Hapryanto Makka Senin, 16 Januari 2017 17.32.00 WIB

    Admin apakah buka kelas online ???, lokasi saya di luar jawa. Jika bisa buka bagaimana sistemnya, apa dipandu secara online dan juga bisa download video tutorialnya ???. Harganya berapa ??. Terima kasih.

    furqon udin Selasa, 17 Januari 2017 11.27.00 WIB

    Halo mas hapriyanto. Kami juga membuka kelas online. Info lengkap hub via wa kami ya. 085742347242

    Indra Alvin Minggu, 19 Februari 2017 20.17.00 WIB

    assalamualaikum mas, saya mau tanya , itu pembayaranya saya belum paham , saya mau ambil yangbiasa , bayaran perbulanya berapa yaa , tolong infokan ke email saya mas , indraalvin84@gmail.com

    furqon udin Jumat, 17 Maret 2017 09.36.00 WIB

    sudah di email y mas indra

    Holly Skin Rabu, 29 Maret 2017 07.34.00 WIB

    apkah ada untuk batasan maksimal umur peserta

    furqon sejahtera Rabu, 29 Maret 2017 09.19.00 WIB

    Tidak ada batasan usia maksimal mas.

    Khairian Sam Waskitha Senin, 03 April 2017 09.41.00 WIB

    mas mau daftar teknisi komputer tapi bulan juni 2017 bagaimana?? karena bulan itu kantor saya libur.. trimakasih

    den.KaSenT Fans Minggu, 30 April 2017 14.15.00 WIB

    Saya mau ikut, apakah buka di bln Ramadan?
    dan apakah ada tempat kosan bulanan dekat RJCOMP, karena saya dari luar kota?

    topanhelmi putra Senin, 18 September 2017 17.17.00 WIB

    bagai mana kalau dari luar daerah mas apakah sudah ada disediakan tempat untuk bermalam atau istirahat?

    topanhelmi putra Senin, 18 September 2017 17.20.00 WIB

    bagai mana kalau dari luar daerah mas apakah sudah ada disediakan tempat untuk bermalam atau istirahat?

    Posting Komentar

    Silahkan Berikan Komentar Anda disini: