Kantor 1: Jl. Tanjung No.321, Perumnas Condongcatur Sleman YK
- Telp. 0274 882 658 / WA.0857 4234 7242
SMS/TELP. 0819 03724743 / BBM.DDB542A9
Kantor 2: Jl. Babarsari, TB-14 N.10, Sleman, YK
- SMS/Telp. 0878 3894 1986 / 0857 2972 5396

KELAS SAAT INI

Kelas Reguler yang sedang aktif Bulan ini:
1. Teknisi Komputer
Senin, Rabu dan Jumat Jam 09.00
2. Desain Grafis
Senin, Rabu dan Jumat Jam 18.30
3. AutoCad
Selasa, kamis Jam 15.00-16.30
4. Microsoft Office
Selasa, kamis, sabtu Jam 15.30
5. Jaringan LAN
Selasa, Kamis Jam 18.30

KEGIATAN

UNIT USAHA



Bursa Karir

Servis Laptop

Semua Masalah Laptop/PC Harware & Software Kami Ahlinya.
Hub. 085742347242

PAKET DVD

Traffict

Partner Kerja


Info Situs ++


lacak

Kursus - Privat AutoCad 2 / 3 Dimensi [TerFavorit]

AutoCAD adalah software grafis yang dikhususkan untuk menggambar teknik. Disiplin ilmu yang membutuhkan software ini adalah arsitektur, teknik mesin, elektro dll. Kompetensi hasil yang diharapkan dari paket kursus ini adalah, peserta memiliki Kemampuan untuk menggambar denah, gambar detail untuk tampak (depan, samping, dll) 2 dimensi sampai gambar 3 dimensi secara utuh lengkap dengan dekorasi dan aksesoris.
Pada paket kursus ini peserta dapat memilih salah satu dari 2 paket yang kami tawarkan yaitu:
1. Paket Autocad Arsitektur
2. Paket Autocad Teknik Mesin 
AutoCAD adalah software grafis yang dikhususkan untuk menggambar teknik. disiplin ilmu yang membutuhkan software ini adalah arsitektur, teknik mesin, elektro dll. Kemampuan dari autocad ini sendiri adalah mampu menggambar denah, gambar detail untuk tampak (depan, samping, dll) sampai gambar 3 dimensi rumah secara utuh lengkap dengan dekorasi dan aksesoris
Selain untuk arsitektur tersedia juga paket untuk teknik mesin
- See more at: http://kursus-komputer-jogja.blogspot.com/2013/08/tempat-kursus-privat-autocad-di-jogja.html#sthash.DgmNcCU9.dpuf

Kegiatan Privat

Materi Kursus
Autocad 2 Dimensi:
  • Bentuk dan Modifikasi dasar,
  • Membuat gambar teknik untuk desain bangunan menurut standard teknik dan arsitektur.
  • Format gambar kerja (draft).
  • Menggambar Denah, Tampak.
  • Pencetakan, Pengaturan skala dan ukuran gambar, Layout.
  • Simbol-simbol gambar teknik.
Autocad 3 Dimensi:
  • Menggambar 3 Dimensi, isometri dan perspektif.
  • Modelling 3D (Extrude, Boolean, Revolve, Loft, Sweep, Shell).
  • Rendering, pencahayaan, material, bayangan.
  • Bentuk-bentuk dasar, Box, Sphere, Cone, Helix
  • Pengolahan Solid & Surface


Materi latihan Paket Arsitektur:
- Membuat detai denah
- Gambar rumah 3 Dimensi meliputi: dinding, pintu, jendela, atap, dekorasi dinding, balokon dll.
- Desain Interior meliputi: Kursi, meja, pewarnaan, tekstur dan lain-lain.
- Rendering menggunakan ArtLantis

Materi latihan Paket Teknik Mesin:
- Membuat gambar kerja (Gambar perencanaan) lengkap dengan dimensi, penanda kerja dan simbol
- Gambar potongan dan gambar tampak (pandangan)
- Gear, Pulley, Bearing, Klem, Poros, Rangka dll (2D + 3D)
- Merakit Komponen
- Rendering menggunakan ArtLantis

Waktu :
8 Sesi x @ 1,5 Jam

Biaya :

1. Kelas Reguler Rp. 400.000, (Kuota 3 Orang/Kelas)
2. Private (Personal) Rp.800.000,-





"Pendaftaran Paket Privat Dilayani Setiap Hari"

====== FULL PRAKTIK ======
"DI BIMBING DARI DASAR SAMPAI BISA"
 

Profesi Lulusan:
- Drafter di bidang Konstruksi / Bangunan / Developer
- Desain Project
- Process Engineer 
- Struktual Engineer
- Site Engineer 
INFO dan Pendaftaran :
Kelas Program Autocad Reguler dilaksanakan di kantor Cabang Babarsari.
"RJ-Comp Jogja"
Jl. Babarsari, Tambakbayan 14 No.10 Depok, Sleman, Yogyakarta

Kelas Privat Bisa memilih lokasi tempat kursus (Di Kakntor Pusat atau di kator Cabang).
 
Telp . 085742347242. Pin BB. 23BB286A


Informasi dan Pendaftaran: 
Hubungi Call/SMS 0857 4234 7242
atau 
(0274) 857 9798. (0274) 882 658
Pin BB. 23BB286A


Fasilitas :
  1. ModuL
  2. Sertifikat

    41 komentar

    Anonim

    Bisa mengulang ga utnk krsus auto cad kalo kita belum kuasai ?

    RJ COMPUTER Sabtu, 04 Februari 2012 17.34.00 WIB

    Untuk yang sudah selesai Kursus, bagi yang belum menguasai materi yang disampaikan, masih dilayani untuk konsultasi.

    RJ COMPUTER Selasa, 07 Februari 2012 07.52.00 WIB

    Pengajarnya Mantap.
    Desainer Rancang Bangun. (Arsitek)

    Anonim

    oke ,,,mantap

    Anonim

    tapi cara beLajarnya Langsung Praktek atau cuma teori ?

    RJ COMPUTER Minggu, 19 Februari 2012 14.27.00 WIB

    Teori hanya sebagai pengantar.
    Langsung praktek.

    RJ COMPUTER Senin, 20 Februari 2012 18.56.00 WIB

    Lebih Mantap Kalau ngambil Paket 3 program "Autocad+3Dmax+SketchUp"

    Anonim

    brp tuh klo lgsg 3 paket??

    trs yg di maksud dengan sesi itu "pertemuan"???

    darnanto ahmad Rabu, 14 November 2012 17.09.00 WIB

    mau tau dong perincian biaya per paket.
    dan paketnya apa ajah.

    RJ-Comp Jogja Jumat, 07 Februari 2014 14.57.00 WIB

    Biaya Pendaftaran: 20.000.
    Paket Kursus Autocad tersedia 2 Paket.
    1. Paket Privat (1 Siswa dengan 1 Pengajar) Biaya: 650.000
    2. Paket kelas reguler (3 Peserta dengan 1 pengajar) Biaya: 350.000/Orang

    Silahkan Pilih Paket yang kamu mau. :)

    RJ-Comp Jogja Selasa, 25 Februari 2014 17.44.00 WIB

    Mari-mari....
    Di bimbing dari Dasar sampai Bisa lho.....

    Anonim

    Cara mendaftarnya gimana mas.?

    RJ-Comp Jogja Rabu, 23 April 2014 14.27.00 WIB

    Bisa daftar langsung ke kantor mas.
    Atau bisa juga dengan mengisi formulir On-Line di:
    http://www.rjcomp.com/p/formulir-pendaftaran.html

    Anonim

    Jam kantornya hari apa aja mas.?

    RJ-Comp Jogja Sabtu, 17 Mei 2014 22.13.00 WIB

    Kantor Buka Hari Senin-Sabtu Jam 07.00 - 21.00.
    Hari Libur Kantor Cabang Tutup, Kantor Pusat tetap dibuka.

    Welcome to my timurahasa.blogspot.com semoga bermanfaat bagi pembaca Selasa, 03 Juni 2014 18.36.00 WIB

    Assalammualikum, mas ntar kursusnya di kantor cabang sama kantor pusat ya?

    RJ-Comp Jogja Rabu, 04 Juni 2014 07.36.00 WIB

    wa'alaikum salam. wr.wb.
    Kursus Khusus Desain 3 Dimensi /Arsitektur: Autocad, 3DsMax, SketchUp, archicad dan Maya, Kursusnya di kantor Babarsari.
    Paket Lainnya di kantr Pusat mas

    Ahadi Timur Santoso Jumat, 06 Juni 2014 12.58.00 WIB

    Untuk program Autocad batas pendaftaran kapan?

    RJ-Comp Jogja Jumat, 06 Juni 2014 18.14.00 WIB

    Untuk kelas Reguler Autocad Batas pendaftaran sampai tanggal 14 Juni (Selama Kuota masih ada).

    Kelas regulernya dimulai tanggal 16 Juni Jam 16.00-17.30

    Anonim

    apakah setiap orang bisa belajar autocad walaupun ia tidak pny background teknik atau orang yg gak bakat menggambar?trmksh

    RJ-Comp Jogja Sabtu, 21 Juni 2014 13.37.00 WIB

    Semua Bisa ikut mas. tidak harus dari teknik atau lainya.

    Anonim

    pengajar bisa datang ke rumah mas?

    RJ-Comp Jogja Senin, 07 Juli 2014 23.33.00 WIB

    Maaf, Untuk Program AutoCad ini dan Paket Desain 3D lainnya, kursus ke rumah siswa ditiadakan. Mengingat banyaknya jadwal mengajar di kantor.

    Anonim

    Kalau yg private ada batas pendaftarannya sampai tgl berapa?

    RJ-Comp Jogja Senin, 21 Juli 2014 07.12.00 WIB

    Pandaftaran paket kelas privat tidak ada batasan pendaftaran mas. Kapan pun bisa mendaftar di hari kerja (Senin-Sabtu Jam 08.00-17.00)

    RJ-Comp Jogja Minggu, 28 September 2014 05.55.00 WIB

    Silahkan, Pendaftaran Kelas Reguler AutoCad periode bulan Oktober sudah dibuka pendaftarannya...

    anggit purwoko Senin, 01 Desember 2014 11.08.00 WIB

    mas kalau dari nol ga bisa sama sekali gmna gan,,,saya mau yang private

    RJ-Comp Jogja Selasa, 02 Desember 2014 09.45.00 WIB

    Bisa mas. kami bimbing dari dasar. Untuk pemula, Disarankan Ambil paket Privat.

    Hana Wahyoe Kamis, 04 Desember 2014 12.14.00 WIB

    autocad yg electrical enggak ada yah mas ?

    RJ-Comp Jogja Kamis, 05 Maret 2015 22.10.00 WIB

    Hana: Autocad di kami hanya tersedia untuk paket Arsitektur dan Teknik Mesin mas. Elektrikal tidak ada

    RJ-Comp Jogja Sabtu, 02 Mei 2015 13.17.00 WIB

    Info Buat Rekan-rekan yang minat ikut kelas reguler. Bahwa kelas reguler autoCad untuk periode bulan ini akan dimulai pada tanggal 22 Mei 2015. Pendaftaran sudah dibuka.

    imam masduki Senin, 25 Mei 2015 10.58.00 WIB

    Klo pilih autocad dan 3ds max saja boleh kan mas ??

    imam masduki Senin, 25 Mei 2015 11.02.00 WIB

    Dapat sertifikat tidak mas??

    Nur aini Selasa, 22 September 2015 17.49.00 WIB

    boleh minta tolong kirimkan proposal pelatihan beserta price list ke ainies2608@gmail.com ???
    Terima kasih

    Retno santimuria Jumat, 16 Oktober 2015 22.14.00 WIB

    Kelas privat utk desain khusus gambar sungai dan luasan berkaitan dg perhitungan "x dan y" tapi yg di sekitaran daerah sleman ada gak mas? Aku Mau privat yg kelas malam bisa gak, biaya ditanggung buat berdua bisa gak? Secepatnya kasih info. Tanks. Tlg hub sy di pin bb. 5A86306F

    furqon udin Jumat, 23 Oktober 2015 20.53.00 WIB

    Tidak Ada mas.

    Unknown Minggu, 16 Oktober 2016 12.46.00 WIB

    Yang regular masih buka kelas autocad ng ?
    Klw masih ada dimulai kpn?

    joko sutanto Rabu, 18 Januari 2017 11.16.00 WIB

    ada private solidwork dak??

    furqon udin Sabtu, 28 Januari 2017 20.07.00 WIB

    Mas joko. Ada mas privat solidworks.
    Bisa dilihat biaya dan materi kursusnya melalui link ini:
    Kursus SolidWorks

    joko sutanto Senin, 30 Januari 2017 15.03.00 WIB

    untuk yang analisa meliputi apa aja??

    Bintang Surya Jumat, 28 Juli 2017 14.34.00 WIB

    Assalamu'alaikum mas saya mau nanya kelas reguler kursus autocad masih ada kuota?

    Posting Komentar

    Silahkan Berikan Komentar Anda disini: